Пилинг в Минске

Пилинг в Минске

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 390-84-61 (Вайбер)

+375 29 358-20-55

+375 29 874-14-78

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Пилинг
Пилинг лица
О нас
Обеспечить идеальный цвет лица коже лица и тела вам поможет процедура пилинга, которую предлагает салон "У Светланы". В своей работе мы используем лишь профессиональную косметику отменного качества. Обращайтесь к нам и мы подарим вашей коже красоту и здоровье!
Услуги
• Химический пилинг;
• коралловый пилинг;
• чистка лица.
Контакты
Бесплатные консультации по Вайберу +375 29 390-84-61.
velcom +375 29 358-20-55
МТС +375 29 874-14-78
Подробнее

Что еще может более наглядно свидетельствовать о физической красоте, чем здоровая кожа лица и тела? Испокон веков людьми применяются различные способы очистки кожи. В старину богачи и аристократы купались в молоке, использовали редкие целебные травы, а теперь любой человек может улучшить свой внешний вид с помощью новейших достижений науки.

ПИЛИНГ В МИНСКЕ В НАШЕМ САЛОНЕ


- химический;
- фруктовый;
- миндальный;
- молочный кислотами.

Стоимость процедуры – от 25 руб.

Пилинг механический караловый РОЗ ДЕ МЕР

Стоимость процедуры – 70 руб.

Пилинг в Минске - вот новейший метод ухода за лицом и телом, который является по-настоящему эффективным. Удаляется верхний слой эпидермиса (кожи) и стимулируется их восстановление – тем самым решаются разнообразные кожные проблемы.
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВАЙБЕРУ:
+375 (29) 390-84-61

Эту полезную процедуру предлагает всем косметология "У Светланы" в Минске. Отличное качество услуг, новейшие косметологические средства, уважение клиентов – мы стараемся для Вас!

Для проведения пилинга лица и тела используется профессиональная израильская косметика Christine, отлично зарекомендовавшая себя во всём мире.

БЕЗУПРЕЧНАЯ ЧИСТОТА КОЖИ


Косметология в Минске "У Светланы" предлагает самые надежные и популярные методы ухода за кожей, которые вернут ей привлекательный и здоровый внешний вид.

Химический пилинг - используется специальная жидкость с небольшим содержанием кислоты, концентрация которой предлагается косметологом, в зависимости от состояния кожи. В отдельных случаях, клиент может испытывать дискомфорт.

Коралловый пилинг - щадящий метод чистки с использованием натуральной косметики на основе коралловой крошки. Отлично подходит для нежной, деликатной кожи, потому что полностью безболезненный.

Кроме того, мы оказываем услуги по чистке лица в Минске. Нездоровая и малопривлекательная кожа лица, угри, акне, пигментные пятна, "сосудные звездочки", следы старения - все эти проблемы доставляют немало беспокойства. Но все они решаемы!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Показаниями к проведению пилинга могут быть:

• нездоровый цвет и текстура кожи;
• повышенная пигментация;
• акне, угри, воспалительные процессы на коже;
• следы преждевременного старения.

Не стоит забывать и о противопоказаниях:

• герпес и другие кожные заболевания;
• аллергические реакции, непереносимость отдельных компонентов косметологических средств;
• повышенное артериальное давление.

Настоятельно не рекомендуется посещать косметолога через несколько часов после солярия.
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Прокалывание ушей у Вас дома
Ваша дочка давно мечтает проколоть ушки и носить красивые сережки. Сделайте подарок свой малышке! Опытный косметолог "У Светланы" в Минске приедет к Вам домой, если Вы живете в Партизанском или Заводском районах Минска, чтобы сделать прокалывание ушей пистолетом Вашему ребенку.