Прокалывание ушей пистолетом в Минске

Прокалывание ушей пистолетом в Минске

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 390-84-61 (Вайбер)

+375 29 358-20-55

+375 29 874-14-78

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Прокалывание ушей пистолетом
Прокалывание ушей
О нас
В косметологическом кабинете "У Светланы" мывыполним для вас прокалывание ушей с помощью профессионального и самого современного оборудования.
Услуги
Профессиональные услуги по проколу ушей пистолетом. Безболезненность и отсутствие неприятных последствий. Рекомендации по уходу за проколотыми ушами.
Контакты
Бесплатные консультации по Вайберу +375 29 390-84-61.
velcom +375 29 358-20-55
МТС +375 29 874-14-78
Подробнее

Многие, наверняка, смотрели фильм "Девушка с жемчужной сережкой"… Помните, как прелестно смотрелась жемчужная сережка на нежном девичьем ушке?!

Но Вы все еще думаете, где проколоть уши?! Косметология в Минске "У Светланы" предлагает поистине вечную услугу – прокалывание ушей.

Прокол ушей – 28 руб. вместе с сережками.
ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД НА ДОМ.

Что нужно знать, делая прокалывание ушей пистолетом?

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВАЙБЕРУ:
+375 (29) 390-84-61
прежде всего, перед процедурой тщательно вымойте голову, во избежание попадания на свежую ранку грязи;
первые серьги должны быть выполненными из нетяжелых металлов, например золота или серебра, застежка должна быть простой, в виде петли и проходящей под мочкой уха;
в месте, где будет осуществляться прокол, ставится метка (как правило, прокалывают середину мочки, дырочка при этом находится ближе к щеке).

Варианты ухода за недавно проколотым ухом:


1 вариант: наиболее подходящим методом по уходу за недавно проколотым ухом для маленьких девочек является заклеивание уха медицинским клеем до момента, пока клей сам не сойдет. Таким образом вы обеспечите ушному проколу защиту от внешних раздражителей, а также обезопасите его от попадания грязи. Места проколов обязательно нужно каждый день протирать 1%-ным раствором салицилового спирта или любым другим спиртовым раствором.

2 вариант: ежедневное протирание места прокола пистолетом 3%-ным раствором перекиси водорода. Можно также использовать борный спирт.

Если возникли болезненные ощущения, покраснения, припухлости, нужно незамедлительно сообщить об этом специалистам!

Дополнительные рекомендации:


2-3 месяца, после того как Вы решились проколоть уши в Минске, не снимайте сережки, иначе можете пораниться.
Соблюдайте правила личной гигиены – не допускайте загрязнения волос, использования несвежих наволочек. Во время мытья головы очень аккуратно убирайте волосы с мочки уха, также старайтесь избегать попадания на мочку уха воды.
Избегайте купания в природных водоемах.
Причесывайтесь очень аккуратно, чтобы волосы не попадали на место свежего прокола.
Пользуйтесь громкой связью на телефонах, избегайте по первому времени касания телефонной трубки к уху.

Противопоказания


Прокалывать уши нельзя тем, кто страдает или страдал в прошлом экземой, ревматическими атаками, заболеваниями крови, кистозными угрями и аллергией к металлам.

И еще, если Вы не можете обеспечить себе или своему ребенку стерильность и тщательность выполнения элементарных правил гигиены после прокалывания ушей, ни в коем случае не идите на эту процедуру!

Лучше подберите более подходящий период времени.

Итак, где же проколоть уши в Минске? Вы сможете сделать это "У Светланы".

Косметология "У Светланы" оказывает и другие услуги, в частности, по ногтевому сервису: маникюр, педикюр, наращивание ногтей на руках и ногах.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Прокалывание ушей у Вас дома
Ваша дочка давно мечтает проколоть ушки и носить красивые сережки. Сделайте подарок свой малышке! Опытный косметолог "У Светланы" в Минске приедет к Вам домой, если Вы живете в Партизанском или Заводском районах Минска, чтобы сделать прокалывание ушей пистолетом Вашему ребенку.