Чистка лица в Минске

Чистка лица в Минске

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 390-84-61 (Вайбер)

+375 29 358-20-55

+375 29 874-14-78

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Чистка лица
Чистка лица
О нас
Хотите, чтобы кожа вашего лица стала шелковистой и имела здоровый вид? Тогда не упустите возможность пройти процедуру чистки лица в салоне "У Светланы"!
Услуги
• Механическая чистка;
• ультразвуковая;
• комбинированная;
• консультации косметолога
Контакты
Бесплатные консультации по Вайберу +375 29 390-84-61.
velcom +375 29 358-20-55
МТС +375 29 874-14-78
Подробнее

Правильный уход за лицом


Для того, чтобы ваша кожа выглядела свежо и была нежной, как у ребенка, нужно регулярно проходить процедуру чистки лица в Минске. После этой процедуры кожа сияет здоровьем и красотой, поскольку она начинает дышать за счет очистки пор. Помимо всего прочего, в ней стимулируется кровообращение и нормализуется обмен веществ, а это – залог красивого цвета лица. Это своеобразное "искусственное дыхание" для кожи, которое возвращает жизнь каждой клеточке вашей кожи.

Многие косметологи советуют делать чистку лица уже с юного возраста. Зачем же подросткам нужна эта процедура? Что ж, давайте разберемся.
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВАЙБЕРУ:
+375 (29) 390-84-61

При помощи этой косметической процедуры открываются поры, исчезают черные точки и угри, а также возможные очаги воспаления. Кроме того, чистка помогает удалить с лица омертвевшие участки кожи. Как сильно бы не рекламировали различные лосьоны и кремы, они все равно не смогут дать такой серьезный и мгновенный результат. После чистки кожа лучше увлажняется, сильнее насыщается полезными веществами из масок. Делая чистку кожи регулярно, Вы навсегда сможете избавиться от прыщей.

Кто на чистку лица?


Процедура чистки лица подходит каждому, у кого возникли какие-либо проблемы с кожей. При этом, от типа кожи зависит лишь то, насколько часто Вам придется делать эту процедуру. Людям с жирной или склонной к угревой сыпи кожей, рекомендуется посещать косметолога примерно раз в 1-2 недели. Тем же, у кого кожа сухая или нормальная будет достаточно и одного раза в месяц.

До и во время процедуры



Чистка кожи также очень важна людям среднего и преклонного возраста. После этой процедуры увядающая кожа вновь станет эластичной, подтянется и обретет здоровый цвет.

Существует несколько видов косметических чисток:

Гигиеническая .

Механическая .

Ультразвуковая.

Комбинированная.

Химическая.

Выбор чистки лица проходит после консультации с косметологом и с ваших пожеланий.

До и после чистки лица


Этапы процедуры: очищение кожи, скрабирование, поверхностный кислотный пилинг, разогревающая процедура, чистка по выбору, массаж по Жаке, Д, арсенваль, противовоспалительная процедура с применением сывороток по типу кожи (введение на ультразвуковом аппарате), поросуживающая маска, закрытие процедуры противовоспалительным кремом.

Длительность процедуры – 2 часа.

Стоимость – 58 руб.

Также вы сможете обратиться к опытному косметологу в Минске за консультацией и определить, с какой периодичностью для Вас лучше проводить эту процедуру.

Наиболее эффективный метод оздоровить кожу


Из всех видов чистки наиболее эффективной является механическая чистка лица. Ее выполняют при помощи специальных инструментов.

Косметология в Минске "У Светланы" приглашает всех, кто мечтает о здоровой и красивой коже на процедуру механической чистки лица. Во время процедуры используется профессиональная косметика таких брендов как: Janssen (Германия), Anna Lotan (Израиль), CHRISTINA (Израиль), Irena Eris (Польша).

Процедура механической чистки состоит из следующих шагов:

Кожа очищается от макияжа и на нее наносится специальный раствор, который открывает поры и позволяет выполнить процедуру чистки быстрее и эффективнее;

Далее проводится сама механическая чистка. Для выполнения этой работы используется специальная ложечка "Унна".

Затем на лицо наносится питательная маска. Только что очищенная кожа лучше впитает в себя все полезные вещества и обретет здоровый цвет и шелковистость.

Завершающий штрих – нанесение крема, который наиболее подходит для Вашей кожи.

Следует заметить, что механическая чистка лица проходит довольно болезненно, а результат будет заметен лишь через 2 дня, когда пройдет раздражение и покраснение. Однако Вы сами убедись в том, что все неудобства были оправданными!

С возрастом приходится тщательнее следить за внешностью. Косметология "У Светланы" предлагает Вам лифтинг (антивозрастной уход).
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки
Прокалывание ушей у Вас дома
Ваша дочка давно мечтает проколоть ушки и носить красивые сережки. Сделайте подарок свой малышке! Опытный косметолог "У Светланы" в Минске приедет к Вам домой, если Вы живете в Партизанском или Заводском районах Минска, чтобы сделать прокалывание ушей пистолетом Вашему ребенку.