Лифтинг (антивозрастной уход) в Заводском районе

Лифтинг (антивозрастной уход) в Заводском районе

Оптовая цена: Тел:

+375 29 358-20-55

+375 29 874-14-78

+375 29 390-84-61 (Вайбер)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Антивозрастной уход за лицом
Лифтинг
О нас
Салон "У Светланы" предлагает вам профессиональные услуги по подтяжке кожи лица, без хирургического вмешательства. Наши опытные косметологи проведут для вас полный комплекс процедур лифтинга, которые позволят вашей коже выглядеть молодо и красиво.
Услуги
• Мезотерапия;
• ручной массаж;
• микротоки.
Контакты
velcom +375 29 358-20-55
МТС +375 29 874-14-78
Подробнее

Лифтинг для здоровья кожи


Со временем кожа теряет влагу, важные связующие волокна и обвисает. Поэтому для возвращения ее в прежний вид необходимо подпитывать особыми питательными веществами. В этом Вам поможет лифтинг.

Лифтинг – это подтяжка лица без хирургического вмешательства. Он помогает избавиться от внешних видимых недостатков и в то же время, в отличие от хирургической подтяжки, оздоравливает кожу изнутри. Косметология "У Светланы" в Минске приглашает на процедуры лифтинга:

Мезотерапия.
Эта процедура позволяет коже питаться полезными веществами. Для этого вводят специальные коктейли, которые действуют изнутри. Благодаря этим лифтинг-коктейлям кожа улучшает и восстанавливает способность удерживать влагу и становится эластичнее.

Ручной массаж.
Для ускорения лифтинга лица и достижения лимфодренажного эффекта проводится ручной массаж. Благодаря такому массажу удаляются ороговевшие клетки, размягчается кожа, стимулируется кровообращение.

Микротоки.
Эта процедура возвращает тонус мышцам. Каждая клетка кожи начинает активную работу, благодаря чему быстрее впитываются питательные вещества и выводятся токсины и шлаки и происходит подтяжка кожи лица.

Лифтинг в Заводском районе: замечательный эффект


Лифтинг можно наблюдать сразу после нанесения специальных препаратов. Питательные вещества впитываются и начинают процесс лифтинга. Но действие этих веществ рассчитано на более глубокое действие. Поэтому лифтинг продолжается на протяжении нескольких дней после проведения процедур. В результате Вы увидите красивую и здоровую кожу лица – таков эффект.

Лифтинг помогает вернуть упругость и эластичность кожи, придает ей тонус и борется с возрастными проблемами. Благодаря ему можно откорректировать форму лица и при этом укрепить ткани, он поможет избавиться от морщинок.

Закрепить эффект поможет профессиональная косметика. В косметологии мастера использует качествевенные косметические средства: Anna Lotan (Израиль), Irena Eris (Польша), Janssen (Германия), CHRISTINA (Израиль). Специальная косметика помогает усилить эффект лифтинга: удерживать влагу в коже, доставлять питательные вещества, защищать от действий внешней среды.

Сделать лифтинг кожи лица можно любому, не зависимо от лица и возрастных изменений кожи. При этом можно комбинировать различные процедуры для достижения желаемого результата. Все зависит от состояния кожи и того эффекта, которого Вы желаете добиться.

Записываясь на лифтинг в Заводском районе, вы, открываете для себя как расслабление, так и тонизирование. Поэтому Вы не только будете молоды и красивы, но и отдохнувшей. За время процедур (от 3 до 6 месяцев) Ваша кожа станет подтянутой, упругой, эластичной и здоровой.

Определиться с видом процедуры и прояснить все интересующие вопросы по косметологии можно на консультациях косметолога.

БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗOТЕРАПИЯ


Суть метода состоит в воздействии на кожу специальным аппаратом, благодаря которому лекарственные препараты вводятся в кожу на регулируемую глубину. Препараты вводятся трансдермально (без использования игл) и решают широкий спектр проблем в омолаживающих программах:

- поверхностные и глубокие морщины;
- снижение тонуса кожи;
- опущение овала лица;
- двойной подбородок;
- гиперпигментация.
Стоимость – 22 руб.
Рекомендуемый курс – 8-10 процедур.
МАССАЖ ЛИЦА
35 руб.
Продолжительность - 40 мин.


Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Косметический кабинет "У Светланы" приглашает на профессиональную чистку лица!
Хотите, чтобы ваша кожа выглядела летом свежей и красивой? Тогда воспользуйтесь услугой косметической чистки лица в косметическом кабинете "У Светланы"!