Скидки на Коралловый пилинг "У Светланы"

Акция от косметологии "У Светланы": Коралловый пилинг со СКИДКОЙ 20%.

Коралловый пилинг "Rose de Mer" от косметологии "У Светланы" - идеальный подход к уходу за кожей!

Коралловый пилинг - 100% растительный пилинг для всех типов кожи. Натуральный пилинг, являющийся прекрасной альтернативой химическому пилингу и может выполняться в любое время года!

В его основе лежат травы Бразилии, кораллы Красного моря и соль Мертвого моря. В связи с особой обработкой растений, усиливаются их биостимулирующие свойства. Пилинг "Rose de Mer" содержит минералы, растительные протеины, витамины Е, С, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты. Травы оказывают регенерирующий эффект.

Измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, ингредиенты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния, укрепляют капилляры, способствуют равномерному кровотоку в них. Пилинг в косметологии "У Светланы" действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит, позволяет избежать постпилинговых проблем.

Только до конца апреля в Косметологии "У Светланы" Вы можете сделать Коралловый пилинг с невероятной СКИДКОЙ 20%.

Приходите и почувствуйте восхотительный эффект кораллового пилинга в косметологии "У Светланы" в Минске.

Добавлено: 24 03 2015

Контактное лицо: Светлана
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 358-20-55

МТС: +375 29 874-14-78

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.