Скидки на Коралловый пилинг "У Светланы"

Акция от косметологии "У Светланы": Коралловый пилинг со СКИДКОЙ 20%.

Коралловый пилинг "Rose de Mer" от косметологии "У Светланы" - идеальный подход к уходу за кожей!

Коралловый пилинг - 100% растительный пилинг для всех типов кожи. Натуральный пилинг, являющийся прекрасной альтернативой химическому пилингу и может выполняться в любое время года!

В его основе лежат травы Бразилии, кораллы Красного моря и соль Мертвого моря. В связи с особой обработкой растений, усиливаются их биостимулирующие свойства. Пилинг "Rose de Mer" содержит минералы, растительные протеины, витамины Е, С, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты. Травы оказывают регенерирующий эффект.

Измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, ингредиенты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния, укрепляют капилляры, способствуют равномерному кровотоку в них. Пилинг в косметологии "У Светланы" действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит, позволяет избежать постпилинговых проблем.

Только до конца апреля в Косметологии "У Светланы" Вы можете сделать Коралловый пилинг с невероятной СКИДКОЙ 20%.

Приходите и почувствуйте восхотительный эффект кораллового пилинга в косметологии "У Светланы" в Минске.

Добавлено: 24 03 2015

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.