Скидки на Коралловый пилинг "У Светланы"

Акция от косметологии "У Светланы": Коралловый пилинг со СКИДКОЙ 20%.

Коралловый пилинг "Rose de Mer" от косметологии "У Светланы" - идеальный подход к уходу за кожей!

Коралловый пилинг - 100% растительный пилинг для всех типов кожи. Натуральный пилинг, являющийся прекрасной альтернативой химическому пилингу и может выполняться в любое время года!

В его основе лежат травы Бразилии, кораллы Красного моря и соль Мертвого моря. В связи с особой обработкой растений, усиливаются их биостимулирующие свойства. Пилинг "Rose de Mer" содержит минералы, растительные протеины, витамины Е, С, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты. Травы оказывают регенерирующий эффект.

Измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, ингредиенты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния, укрепляют капилляры, способствуют равномерному кровотоку в них. Пилинг в косметологии "У Светланы" действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит, позволяет избежать постпилинговых проблем.

Только до конца апреля в Косметологии "У Светланы" Вы можете сделать Коралловый пилинг с невероятной СКИДКОЙ 20%.

Приходите и почувствуйте восхотительный эффект кораллового пилинга в косметологии "У Светланы" в Минске.

Добавлено: 24 03 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.