Скидки на Коралловый пилинг "У Светланы"

Акция от косметологии "У Светланы": Коралловый пилинг со СКИДКОЙ 20%.

Коралловый пилинг "Rose de Mer" от косметологии "У Светланы" - идеальный подход к уходу за кожей!

Коралловый пилинг - 100% растительный пилинг для всех типов кожи. Натуральный пилинг, являющийся прекрасной альтернативой химическому пилингу и может выполняться в любое время года!

В его основе лежат травы Бразилии, кораллы Красного моря и соль Мертвого моря. В связи с особой обработкой растений, усиливаются их биостимулирующие свойства. Пилинг "Rose de Mer" содержит минералы, растительные протеины, витамины Е, С, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты. Травы оказывают регенерирующий эффект.

Измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, ингредиенты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния, укрепляют капилляры, способствуют равномерному кровотоку в них. Пилинг в косметологии "У Светланы" действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит, позволяет избежать постпилинговых проблем.

Только до конца апреля в Косметологии "У Светланы" Вы можете сделать Коралловый пилинг с невероятной СКИДКОЙ 20%.

Приходите и почувствуйте восхотительный эффект кораллового пилинга в косметологии "У Светланы" в Минске.

Добавлено: 24 03 2015

Контактное лицо: Светлана
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 358-20-55

МТС: +375 29 874-14-78

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Косметический кабинет "У Светланы" приглашает на профессиональную чистку лица!
Хотите, чтобы ваша кожа выглядела летом свежей и красивой? Тогда воспользуйтесь услугой косметической чистки лица в косметическом кабинете "У Светланы"!