Все что нужно знать о чистке лица в косметическом кабинете "У Светланы"

Заботясь о красоте, не все задумываются о том, что в первую очередь следует следить за состоянием кожи. Именно кожа выполняет дыхательную функцию, регулирует обменные процессы, защищает организм от попадания внутрь различных инфекций.

Также не следует забывать, что самостоятельные процедуры по уходу за кожей, особенно чистка лица в домашних условиях, может только ухудшить состояние кожи, ведь неправильно подобранная косметика может вызвать аллергию и аллергический дерматит. Поэтому сегодня одной из самых  востребованных процедур в косметическом кабинете считается чистка лица, где вам помогут справиться с проблемами кожи на профессиональном уровне.

Чистка лица "У Светланы" – это проверенные временем методы, которые по достоинству оценены огромным количеством клиентов. В нашем косметическом кабинете доступны следующие виды чисток:

• механическая;
  • ультрозвуковая;
  • гальваническая (дезинкрустация токами низкой частоты);
  • брашинг;
  • химическая;
  • комбинированная;
  • противовоспалительная.

Выбрать тот, или иной метод чистки поможет вам Светлана после консультации. Сама процедура чистки в кабинете "У Светланы" состоит из следующих этапов:

• Консультация.
  • Очищение.
  • Скрабирование отмёрших клеток пилингами по типу кожи.
  • Поверхностные аха кислотные пилинги по типу кожи.
  • Распаривание кожи разогреающими составами, такая подготовка усиливает кровообращение, хорошо открывает поры, стимулирует работу сальных желез.
  • Непосредственно сама чистка по выбору специалиста и с пожеланиями клиента.
  • Дарсонваль, либо массаж по Жаке.
  • Противовоспалительная процедура при помощи гальванического тока, либо ручная противовоспалительная процедура при помощи сывороток. Это обязательная часть  в работе Светланы, т.к. она помогает коже адаптироваться после стресса, избавляет от постакне и от покраснений после процедуры.
  • Поросуживающая маски по выбору косметолога.

Чистка проводится при помощи косметики высшего класса CHRISTINA, ERICSON LABORATOIRE, DERMAHEAL. Светлана в своей работе применяет только высококачественные, сертифицированные препараты, ведь главный постулат в её работе "Не навреди!"

Стоимость комплексной процедуры по чистке лица в кабинете "У Светланы" 58 бел. руб.

Кабинет "У Светланы — идеальный вариант для тех, кто ищет услуги косметолога в Заводском районе.

Для вас также доступны:

Лифтинг (антивозрастной уход) в Заводском районе
Пилинг в Заводском районе
Прокалывание ушей пистолетом в Заводском районе
Услуги косметолога в Заводском районе

Добавлено: 08 02 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.