Лечение угревой сыпи

Косметический кабинет в Минске "У Светланы" предлагает услугу комплексного лечения угревой сыпи.

Люди испытывают большое количество проблем из-за акне. Неэстетичный внешний вид, неуверенность в себе и психологический дискомфорт.

На консультации наши специалисты тщательно изучат проблемы кожи, разработают индивидуальную программу лечения и восстановления кожи.

Лечение кожи проводится в косметическом кабинете "У Светланы" с помощью уникальных методик. Наши специалисты используют исключительно проверенные препараты высокого качества. Вашему вниманию предлагается  миндальный пилинг, аппаратное лечение. Стоимость процедуры составляет 500 тыс. бел. руб. Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 24 10 2014

Контактное лицо: Светлана
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 358-20-55

МТС: +375 29 874-14-78

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.