Лечение угревой сыпи

Косметический кабинет в Минске "У Светланы" предлагает услугу комплексного лечения угревой сыпи.

Люди испытывают большое количество проблем из-за акне. Неэстетичный внешний вид, неуверенность в себе и психологический дискомфорт.

На консультации наши специалисты тщательно изучат проблемы кожи, разработают индивидуальную программу лечения и восстановления кожи.

Лечение кожи проводится в косметическом кабинете "У Светланы" с помощью уникальных методик. Наши специалисты используют исключительно проверенные препараты высокого качества. Вашему вниманию предлагается  миндальный пилинг, аппаратное лечение. Стоимость процедуры составляет 500 тыс. бел. руб. Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 24 10 2014

Контактное лицо: Светлана
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 358-20-55

МТС: +375 29 874-14-78

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Косметический кабинет "У Светланы" приглашает на профессиональную чистку лица!
Хотите, чтобы ваша кожа выглядела летом свежей и красивой? Тогда воспользуйтесь услугой косметической чистки лица в косметическом кабинете "У Светланы"!