Лечение угревой сыпи

Косметический кабинет в Минске "У Светланы" предлагает услугу комплексного лечения угревой сыпи.

Люди испытывают большое количество проблем из-за акне. Неэстетичный внешний вид, неуверенность в себе и психологический дискомфорт.

На консультации наши специалисты тщательно изучат проблемы кожи, разработают индивидуальную программу лечения и восстановления кожи.

Лечение кожи проводится в косметическом кабинете "У Светланы" с помощью уникальных методик. Наши специалисты используют исключительно проверенные препараты высокого качества. Вашему вниманию предлагается  миндальный пилинг, аппаратное лечение. Стоимость процедуры составляет 500 тыс. бел. руб. Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 24 10 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.