Лечение угревой сыпи

Косметический кабинет в Минске "У Светланы" предлагает услугу комплексного лечения угревой сыпи.

Люди испытывают большое количество проблем из-за акне. Неэстетичный внешний вид, неуверенность в себе и психологический дискомфорт.

На консультации наши специалисты тщательно изучат проблемы кожи, разработают индивидуальную программу лечения и восстановления кожи.

Лечение кожи проводится в косметическом кабинете "У Светланы" с помощью уникальных методик. Наши специалисты используют исключительно проверенные препараты высокого качества. Вашему вниманию предлагается  миндальный пилинг, аппаратное лечение. Стоимость процедуры составляет 500 тыс. бел. руб. Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 24 10 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!