Лечение угревой сыпи

Косметический кабинет в Минске "У Светланы" предлагает услугу комплексного лечения угревой сыпи.

Люди испытывают большое количество проблем из-за акне. Неэстетичный внешний вид, неуверенность в себе и психологический дискомфорт.

На консультации наши специалисты тщательно изучат проблемы кожи, разработают индивидуальную программу лечения и восстановления кожи.

Лечение кожи проводится в косметическом кабинете "У Светланы" с помощью уникальных методик. Наши специалисты используют исключительно проверенные препараты высокого качества. Вашему вниманию предлагается  миндальный пилинг, аппаратное лечение. Стоимость процедуры составляет 500 тыс. бел. руб. Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 24 10 2014

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.