Миндальный пилинг

Миндальный пилинг

Косметический кабинет в Минске "У Светланы" предлагает новую процедуру - миндальный пилинг. Это прекрасный вид ухода за кожей, который позволяет сделать лицо красивее и нежнее.

Данная процедура поможет избавиться от большого количества проблем. 


Миндальный пилинг – отличное средство, которое избавит от различных несовершенств:

  • Угревая сыпь;
  • Комедоны;
  • Постакне;
  • Неглубокие морщины;
  • Пигментные пятна;
  • Расширенные поры;
  • Фолликулы и пр.

Миндальный пилинг отличается высокой эффективностью, отсутствию болевых ощущений и воспалительных процессов. После проведения мероприятия вы можете сразу посещать любые мероприятия. Эффект будет моментальный!

Хотите преобразиться - приходите в кабинет "У Светланы" на процедуру миндальный пилинг!

Добавлено: 23 10 2014

Новость компании:
Косметический кабинет в Минске "У Светланы"
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Различные виды ухода за лицом, депиляция. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком. Первоклассные косметологические услуги.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Заводской район
Район: Заводской
Время работы: 9:00 - 22:00
E-mail: svsido@mail.ru
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Прокалывание ушей у Вас дома
Ваша дочка давно мечтает проколоть ушки и носить красивые сережки. Сделайте подарок свой малышке! Опытный косметолог "У Светланы" в Минске приедет к Вам домой, если Вы живете в Партизанском или Заводском районах Минска, чтобы сделать прокалывание ушей пистолетом Вашему ребенку.