Новая услуга! Антицеллюлитная мезотерапия

Косметический кабинет "У Светланы" предлагает новую услугу – "Коррекция возрастных изменений. Антицеллюлитная мезотерапия" - инновационный метод омоложения и оздоровления кожи.

В настоящее время существует огромное многообразие методов коррекции фигуры. Антицеллюлитная мезотерапия занимает особое место. И это не случайно. Данная процедура отличается эффективностью и надежностью. Она снабжает кожу питательными веществами,  делает ее нежной и красивый. Вы будете приятно удивлены долговременным результатом.

Антицеллюлитная мезотерапия способствует снижению массы тела и уменьшению объемов, кожа становится ровной, подтянутой и бархатистой, уменьшаются проявления целлюлита.

Антицеллюлитная мезотерапия – это действенная коррекция возрастных изменений!

Добавлено: 22 07 2013

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.