Новая услуга! Антицеллюлитная мезотерапия

Косметический кабинет "У Светланы" предлагает новую услугу – "Коррекция возрастных изменений. Антицеллюлитная мезотерапия" - инновационный метод омоложения и оздоровления кожи.

В настоящее время существует огромное многообразие методов коррекции фигуры. Антицеллюлитная мезотерапия занимает особое место. И это не случайно. Данная процедура отличается эффективностью и надежностью. Она снабжает кожу питательными веществами,  делает ее нежной и красивый. Вы будете приятно удивлены долговременным результатом.

Антицеллюлитная мезотерапия способствует снижению массы тела и уменьшению объемов, кожа становится ровной, подтянутой и бархатистой, уменьшаются проявления целлюлита.

Антицеллюлитная мезотерапия – это действенная коррекция возрастных изменений!

Добавлено: 22 07 2013

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.