Новая услуга! Антицеллюлитная мезотерапия

Косметический кабинет "У Светланы" предлагает новую услугу – "Коррекция возрастных изменений. Антицеллюлитная мезотерапия" - инновационный метод омоложения и оздоровления кожи.

В настоящее время существует огромное многообразие методов коррекции фигуры. Антицеллюлитная мезотерапия занимает особое место. И это не случайно. Данная процедура отличается эффективностью и надежностью. Она снабжает кожу питательными веществами,  делает ее нежной и красивый. Вы будете приятно удивлены долговременным результатом.

Антицеллюлитная мезотерапия способствует снижению массы тела и уменьшению объемов, кожа становится ровной, подтянутой и бархатистой, уменьшаются проявления целлюлита.

Антицеллюлитная мезотерапия – это действенная коррекция возрастных изменений!

Добавлено: 22 07 2013

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!