Новая услуга! Антицеллюлитная мезотерапия

Косметический кабинет "У Светланы" предлагает новую услугу – "Коррекция возрастных изменений. Антицеллюлитная мезотерапия" - инновационный метод омоложения и оздоровления кожи.

В настоящее время существует огромное многообразие методов коррекции фигуры. Антицеллюлитная мезотерапия занимает особое место. И это не случайно. Данная процедура отличается эффективностью и надежностью. Она снабжает кожу питательными веществами,  делает ее нежной и красивый. Вы будете приятно удивлены долговременным результатом.

Антицеллюлитная мезотерапия способствует снижению массы тела и уменьшению объемов, кожа становится ровной, подтянутой и бархатистой, уменьшаются проявления целлюлита.

Антицеллюлитная мезотерапия – это действенная коррекция возрастных изменений!

Добавлено: 22 07 2013

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.