Новая услуга! Антицеллюлитная мезотерапия

Косметический кабинет "У Светланы" предлагает новую услугу – "Коррекция возрастных изменений. Антицеллюлитная мезотерапия" - инновационный метод омоложения и оздоровления кожи.

В настоящее время существует огромное многообразие методов коррекции фигуры. Антицеллюлитная мезотерапия занимает особое место. И это не случайно. Данная процедура отличается эффективностью и надежностью. Она снабжает кожу питательными веществами,  делает ее нежной и красивый. Вы будете приятно удивлены долговременным результатом.

Антицеллюлитная мезотерапия способствует снижению массы тела и уменьшению объемов, кожа становится ровной, подтянутой и бархатистой, уменьшаются проявления целлюлита.

Антицеллюлитная мезотерапия – это действенная коррекция возрастных изменений!

Добавлено: 22 07 2013

Контактное лицо: Светлана
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 358-20-55

МТС: +375 29 874-14-78

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Косметический кабинет "У Светланы" приглашает на профессиональную чистку лица!
Хотите, чтобы ваша кожа выглядела летом свежей и красивой? Тогда воспользуйтесь услугой косметической чистки лица в косметическом кабинете "У Светланы"!