Косметический кабинет "У Светланы" приглашает на пилинг и лифтинг!

Косметический кабинет в Минске "У Светланы" приглашает всех на процедуру пилинга и лифтинга! Подарите своей коже новую жизнь!

Лето – это время, когда мы накапливаем полезные вещества в организме, чтобы зимой не болеть и чувствовать себя хорошо. И именно летом крайне важно позаботиться о здоровье своей кожи, чтобы она была нежной и упругой как можно дольше!

В косметическом кабинете "У Светланы" вы сможете пройти процедуры чистки своего лица и подарить своей коже свежесть и долголетие!

У нас вы сможете пройти следующие процедуры:

Пилинг лица. Химический или коралловый пилинг сделает вашу кожу мягкой и не причинит ей никакого вреда! Эти способы чистки лица значительно более щадящие, нежели механическая чистка, которая менее приятна и являются не менее эффективными.

Безинъекционная мезотерапия. Этот вид лифтинга подойдет для женщин возрастом постарше, которые хотят вернуть своей коже свежесть и упругость, но не хотят вводить под кожу иголки с различными веществами. В косметическом кабинете "У Светланы" вы сможете пройти эту процедуру и вновь вернуть своей коже былой блеск!

Звоните и записывайтесь на процедуры пилинга и лифтинга в косметическом кабинете "У Светланы"! И пусть ваша кожа будет свежей и красивой!

Добавлено: 17 06 2013

Контактное лицо: Светлана
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 358-20-55

МТС: +375 29 874-14-78

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.