Косметический кабинет "У Светланы" приглашает на пилинг и лифтинг!

Косметический кабинет в Минске "У Светланы" приглашает всех на процедуру пилинга и лифтинга! Подарите своей коже новую жизнь!

Лето – это время, когда мы накапливаем полезные вещества в организме, чтобы зимой не болеть и чувствовать себя хорошо. И именно летом крайне важно позаботиться о здоровье своей кожи, чтобы она была нежной и упругой как можно дольше!

В косметическом кабинете "У Светланы" вы сможете пройти процедуры чистки своего лица и подарить своей коже свежесть и долголетие!

У нас вы сможете пройти следующие процедуры:

Пилинг лица. Химический или коралловый пилинг сделает вашу кожу мягкой и не причинит ей никакого вреда! Эти способы чистки лица значительно более щадящие, нежели механическая чистка, которая менее приятна и являются не менее эффективными.

Безинъекционная мезотерапия. Этот вид лифтинга подойдет для женщин возрастом постарше, которые хотят вернуть своей коже свежесть и упругость, но не хотят вводить под кожу иголки с различными веществами. В косметическом кабинете "У Светланы" вы сможете пройти эту процедуру и вновь вернуть своей коже былой блеск!

Звоните и записывайтесь на процедуры пилинга и лифтинга в косметическом кабинете "У Светланы"! И пусть ваша кожа будет свежей и красивой!

Добавлено: 17 06 2013

Контактное лицо: Светлана
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 358-20-55

МТС: +375 29 874-14-78

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Косметический кабинет "У Светланы" приглашает на профессиональную чистку лица!
Хотите, чтобы ваша кожа выглядела летом свежей и красивой? Тогда воспользуйтесь услугой косметической чистки лица в косметическом кабинете "У Светланы"!