Косметический кабинет "У Светланы" приглашает на пилинг и лифтинг!

Косметический кабинет в Минске "У Светланы" приглашает всех на процедуру пилинга и лифтинга! Подарите своей коже новую жизнь!

Лето – это время, когда мы накапливаем полезные вещества в организме, чтобы зимой не болеть и чувствовать себя хорошо. И именно летом крайне важно позаботиться о здоровье своей кожи, чтобы она была нежной и упругой как можно дольше!

В косметическом кабинете "У Светланы" вы сможете пройти процедуры чистки своего лица и подарить своей коже свежесть и долголетие!

У нас вы сможете пройти следующие процедуры:

Пилинг лица. Химический или коралловый пилинг сделает вашу кожу мягкой и не причинит ей никакого вреда! Эти способы чистки лица значительно более щадящие, нежели механическая чистка, которая менее приятна и являются не менее эффективными.

Безинъекционная мезотерапия. Этот вид лифтинга подойдет для женщин возрастом постарше, которые хотят вернуть своей коже свежесть и упругость, но не хотят вводить под кожу иголки с различными веществами. В косметическом кабинете "У Светланы" вы сможете пройти эту процедуру и вновь вернуть своей коже былой блеск!

Звоните и записывайтесь на процедуры пилинга и лифтинга в косметическом кабинете "У Светланы"! И пусть ваша кожа будет свежей и красивой!

Добавлено: 17 06 2013

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.