Косметический кабинет "У Светланы" приглашает на пилинг и лифтинг!

Косметический кабинет в Минске "У Светланы" приглашает всех на процедуру пилинга и лифтинга! Подарите своей коже новую жизнь!

Лето – это время, когда мы накапливаем полезные вещества в организме, чтобы зимой не болеть и чувствовать себя хорошо. И именно летом крайне важно позаботиться о здоровье своей кожи, чтобы она была нежной и упругой как можно дольше!

В косметическом кабинете "У Светланы" вы сможете пройти процедуры чистки своего лица и подарить своей коже свежесть и долголетие!

У нас вы сможете пройти следующие процедуры:

Пилинг лица. Химический или коралловый пилинг сделает вашу кожу мягкой и не причинит ей никакого вреда! Эти способы чистки лица значительно более щадящие, нежели механическая чистка, которая менее приятна и являются не менее эффективными.

Безинъекционная мезотерапия. Этот вид лифтинга подойдет для женщин возрастом постарше, которые хотят вернуть своей коже свежесть и упругость, но не хотят вводить под кожу иголки с различными веществами. В косметическом кабинете "У Светланы" вы сможете пройти эту процедуру и вновь вернуть своей коже былой блеск!

Звоните и записывайтесь на процедуры пилинга и лифтинга в косметическом кабинете "У Светланы"! И пусть ваша кожа будет свежей и красивой!

Добавлено: 17 06 2013

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.