Косметический кабинет "У Светланы" приглашает на пилинг и лифтинг!

Косметический кабинет в Минске "У Светланы" приглашает всех на процедуру пилинга и лифтинга! Подарите своей коже новую жизнь!

Лето – это время, когда мы накапливаем полезные вещества в организме, чтобы зимой не болеть и чувствовать себя хорошо. И именно летом крайне важно позаботиться о здоровье своей кожи, чтобы она была нежной и упругой как можно дольше!

В косметическом кабинете "У Светланы" вы сможете пройти процедуры чистки своего лица и подарить своей коже свежесть и долголетие!

У нас вы сможете пройти следующие процедуры:

Пилинг лица. Химический или коралловый пилинг сделает вашу кожу мягкой и не причинит ей никакого вреда! Эти способы чистки лица значительно более щадящие, нежели механическая чистка, которая менее приятна и являются не менее эффективными.

Безинъекционная мезотерапия. Этот вид лифтинга подойдет для женщин возрастом постарше, которые хотят вернуть своей коже свежесть и упругость, но не хотят вводить под кожу иголки с различными веществами. В косметическом кабинете "У Светланы" вы сможете пройти эту процедуру и вновь вернуть своей коже былой блеск!

Звоните и записывайтесь на процедуры пилинга и лифтинга в косметическом кабинете "У Светланы"! И пусть ваша кожа будет свежей и красивой!

Добавлено: 17 06 2013

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.