Достичь красоты совсем несложно!

К сожалению, человеческое тело регулярно сталкивается с различными проблемами. И одна из них – это нежелательные волосы. Увы и ах, избежать этого невозможно даже самым утонченным людям. Рост волос на теле можно замедлить, но избавиться от него никак нельзя.

К счастью, выход есть. И этот выход Вам хорошо знаком. Речь идет о восковой депиляции. Метод надежный, проверенный и долгосрочный. Болевые ощущения сведены к минимуму, а результат очевиден. Качество оказания услуги гарантирует Вам опытный мастер косметологии.

Восковая депиляция "У Светланы" - это высококачественная профессиональная косметика Depilflex.

Стоимость доступна:

• 120 000 глубокое бикини,
  • 140 000 полностью ноги.

А если Вы закажете комплексное обслуживание, то получите приятный подарок – бесплатное биотату!  Сочетайте полезное с приятным.

Косметология "У Светланы" расположена у станции метро "Автозаводская" (Заводской район).

Добавлено: 15 06 2012

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.