Профессиональная чистка лица

Ваша кожа "устала" от повседневных стрессов и вредных влияний? Хотите привести в порядок лицо после зимы? Ультразвуковая чистка лица поможет вернуть Вашей коже красоту и сияние.

Уход за лицом начинается с очищения кожи. Косметология "У Светланы" предлагает услугу ультразвуковая чистка лица на профессиональном аппарате ULTRASONIC.

Чистка позволяет безболезненно и быстро избавиться от угрей, роговых чешуек, вернуть коже красоту и сияние. Весь эффект от ультразвуковой чистки базируется на свойствах ультразвука. В результате его воздействия кожа очищается от шлаков и токсинов, эффективно удаляются избытки кожного сала, одновременно при этом способе происходит микромассаж кожи. Ваша кожа оздоравливается, так как ультразвуковая чистка стимулирует обменные процессы.

Важным эффектом ультразвуковой чистки является разглаживание мелких морщин на коже лица. Ультразвуковая чистка обладает ярким омолаживающим эффектом!

Единственным недостатком такой чистки лица могут стать медицинские противопоказания. В этом случает ультразвуковая чистка кожи не проводится.

Главным достоинством ультразвуковой чистки можно считать отсутствие аллергических реакций и побочных эффектов. Именно поэтому этот метод придания коже молодости, красоты и сияния так популярен в Минске.

Косметология "У Светланы" в Минске предлагает ультразвуковую чистку кожи для тех, кто заботится о своей красоте и здоровье.

Существует несколько видов косметических чисток:

Гигиеническая.

Механическая.

Ультразвуковая.

Комбинированная.

Химическая.

Выбор чистки лица проходит после консультации с косметологом и с ваших пожеланий.

Этапы процедуры: очищение кожи, скрабирование, поверхностный кислотный пилинг, разогревающая процедура, чистка по выбору, массаж по Жаке, Д, арсенваль, противовоспалительная процедура с применением сывороток по типу кожи (введение на ультразвуковом аппарате), поросуживающая маска, закрытие процедуры противовоспалительным кремом.

Длительность процедуры – 2 часа.

Стоимость – 58 руб.

Чистка производится с использованием израильской профессиональной  косметики фирмы Kristina

Хотите получить скидку? Косметология "У Светланы" рада предложить скидку 10% на ультразвуковую чистку кожи, если Вы скажите, что узнали об услуге на портале MAXI.BY
Добавлено: 08 02 2018
Рейтинг: 7 из 10 (2 гол.)

Оценка: 5

Мария

15 сен 2017 00:27

Отзыв на Профессиональная чистка лица

Минусы: е ,благодаря вам.

Спасибо Светлана за профессиональный подход! За ваши ручки! Вы косметолог от бога! Вылечили , помогли справиться с проблемой, которая не давала мне покоя. Моё личико чистое благодаря Вам!

Оценка: 9

Саша

15 сен 2011 16:30

Отзыв

Плюсы: Профессионально, удобное расположение

Минусы: Помещение

Спасибо Светлане за профессиональный подход, за умение общаться с людьми на простом доступном языке, спасибо за красивую здоровую кожу и час релакса.
Стала постоянным клиентом.

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.