Процедуры по уходу за лицом в косметическом кабинете "У Светланы"

 

Процедура "RED STOP"- против покраснений, признаков раздражения и очагов купероза. 

Купероз: летнее обострение

Купероз - расширение кровеносных сосудов на лице (появление на коже видимой сосудистой сеточки) является, как правило, наследственным дефектом, и провоцирующими факторами выступают: неправильный уход и диета, прием гармональных лекарств, резким изменением температуры, воздействием ветра, а особенно солнечного излучения.

Участки кожи с видимой капилярной сеткой имеют различные оттенки красноватого цвета, в зависимости от стадии купероза, на холоде, также покраснения можно принять за естественный румянец, но с наступлением лета и обилием солнечного света эти пятна выглядят по другому.

Для лечения купероза необходим комплексный подход, постоянных объединенных действий косметолога и пациента и постоянного специального ухода за кожей.

Купероз... Мало того, это неэстетичная краснота, это кожа с повышенной чувствительностью, часто сопровождающая жжением, воспалением, зудом и предвестник телеангиэктазий (лопнувших сосудов, т.е. сосудистых звездочек) на щеках, носу, лбу, на подбородке, которые не поддаются ни каким косметическим процедурам. Купероз легче остановить, чем лечить.

RED STOP - уникальная программа, разработана специально для комплексного ухода за кожей с расширенными капилярами, за чувствительной кожей с признаками розацеа и склонностью к красноте и повышенной раздражительности. Показательный результат происходит именно в летний период.

Уменьшается краснота, признаки раздражения и очаги купероза, происходит повышение тонуса капиллярных стенок. Кроме того RED STOP это:

  • борьба с темными кругами под глазами;
  • восстановление кожного барьера;
  • глубочайшее увлажнение и успокоение кожи;
  • повышение устойчивости к стрессу;
  • лечение акне и постакне;
  • антибактериальное и противовоспалительное действия;
  • омоложение и смягчение кожи.

Эти результаты возможны благодаря инновационным активным компонентамкислотам-лактобионовой, азелаиновой и глюконолактону, антиоксидантам, витамину С, увлажняющим, антистрессовым и успокаивающим компонентам, растительным экстрактам.

Важно:

1.подходит для всех типов кожи;
2.для любого возраста;
3.не требует восстановительного периода после процедуры;
4.не ограничивает пациента на нахождение под солнцем.
5.прекрасная поддерживающая процедура после мезотерапии, биоревитализации, инъекций ботокса;
6.инновационная процедура для удаления пятен после угревой сыпи (постакне).

Частота процедур:

-в серии 4-6 процедур раз в неделю-в две;
-или как самостоятельная.

Продолжительность: 80 минут.
Стоимость процедуры-65, 00 бел.руб.

Добавлено: 21 12 2017
Косметический кабинет в Минске "У Светланы"
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Различные виды ухода за лицом, депиляция. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком. Первоклассные косметологические услуги.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Заводской район
Район: Заводской
Время работы: 9:00 - 22:00
E-mail: svsido@mail.ru
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Прокалывание ушей у Вас дома
Ваша дочка давно мечтает проколоть ушки и носить красивые сережки. Сделайте подарок свой малышке! Опытный косметолог "У Светланы" в Минске приедет к Вам домой, если Вы живете в Партизанском или Заводском районах Минска, чтобы сделать прокалывание ушей пистолетом Вашему ребенку.